Дальневосточный информационный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный информационный форум » Поддержка Dsvero » Открытый форум пользователей Dsvero

Открытый форум пользователей Dsvero

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Высказываемся тут! Кто будет использовать ненормативную лексику, выражать недовольство и критиковать администрацию сайта будет забанен на ФОРУМЕ и САЙТЕ! В остальном вам полная свобода!

0

2

о клево теперь хоть форум есть ! надо на главной ссылку сделать что бы заходили...!

+1

3

ЗАРАБОТАЛ САЙТ

+1

4

vk36 написал(а):

ЗАРАБОТАЛ САЙТ

Это одно название заработал....сайт ещё сырой!!! :disappointed:

0

5

vk36 написал(а):

ЗАРАБОТАЛ САЙТ

уууурррраааааа в честь этого новость сделаю=))) с полнометражкой)))

+1

6

GTR написал(а):

уууурррраааааа в честь этого новость сделаю=))) с полнометражкой)))

Пока не стоит!!! Не факт что новость не сможешь добавить!

0

7

Ну что ж Wladimir поздравляю с открытием форума всётаки он нужен.
Посмотрим как работать  будет.
Кстати как я понял он сделан на внешке?

+1

8

1iskatel написал(а):

Кстати как я понял он сделан на внешке?

Да на внешке, да он ест немнго..этж форум!!!

0

9

Активно создаём новые темы :mybb:

0

10

Wladimir написал(а):

Да на внешке, да он ест немнго..этж форум!!!

да мне то всё равно у меня анлим 512

0

11

На сайте http://dsvero.com/index.php как только я захожу под с воим именем то выдаётся сообщение что мой аккаунт был  заблокирован а причина не написана, обьясните кто нибудь что это знпчит

0

12

Уже всё в порядке ошибки нет

0

13

Ragnos написал(а):

На сайте http://dsvero.com/index.php как только я захожу под с воим именем то выдаётся сообщение что мой аккаунт был  заблокирован а причина не написана, обьясните кто нибудь что это знпчит

Забанили вас, что тут не понятного!

0

14

почему я не могу зарегаться на сайте? коворят что и так много пользователей

0

15

simpson написал(а):

почему я не могу зарегаться на сайте? коворят что и так много пользователей

Делай 3 публикации и иы тебя зарегистрируем! :mybb:

0

16

Wladimir написал(а):

Делай 3 публикации и иы тебя зарегистрируем!

просто ради интереса , а какие три публикации, я имею в виду размер? надеюсь не три ролика размером чуть более 50 мб

+1

17

Чёрт подери опять эта же проблема появилась На сайте http://dsvero.com/index.php как только я захожу под с воим именем то выдаётся сообщение что мой аккаунт был  заблокирован а причина не написана, обьясните кто нибудь что это значит

Забанили вас, что тут не понятного!

Если меня забанели тогда почему я снова смог зайти под своим именем, а потом опять такая же фигня с блокировкой

0

18

Ragnos написал(а):

Если меня забанели тогда почему я снова смог зайти под своим именем, а потом опять такая же фигня с блокировкой

Ну потому что глюки на сайте пока что есть вот вам и удалось проникнуть! А забанены вы за добавление пустой новости!!!

0

19

Привет Всем! Вот Говорю Что Заметил Такой "Глюк"... : Новости Которые Находятся В Закладках Отображаются В Закладках Но На Главной Не Показывает, Стоят "+" А Должны "-"!!! Вот... Исправьте Пожалуйста Как Будет Время!!!  :flag:

0

20

У меня проблема, не могу отредактировать свою новость. До модерации, я мог ещё её редактировать, а как она появилась на главной не получается

0

21

Ну потому что глюки на сайте пока что есть вот вам и удалось проникнуть! А забанены вы за добавление пустой новости!!!

Я ведь ещё толком незнаю как добавлять новости и всё такое, вот наверное ошибку допустил, да и почему меня сразу не забанили я ведь новость чёрт знает когда добавил

-1

22

Ragnos написал(а):

Я ведь ещё толком незнаю как добавлять новости и всё такое, вот наверное ошибку допустил, да и почему меня сразу не забанили я ведь новость чёрт знает когда добавил

А FAQ я для кого делал?А?

kaleka1 написал(а):

У меня проблема, не могу отредактировать свою новость. До модерации, я мог ещё её редактировать, а как она появилась на главной не получается

Попробуй у меня всё нормально отображается!

SEXXL написал(а):

Привет Всем! Вот Говорю Что Заметил Такой "Глюк"... : Новости Которые Находятся В Закладках Отображаются В Закладках Но На Главной Не Показывает, Стоят "+" А Должны "-"!!! Вот... Исправьте Пожалуйста Как Будет Время!!!

Ок! исправим!

0

23

Wladimir написал(а):

Попробуй у меня всё нормально отображается!

Вот захожу в свой профиль, потом  посмотреть свои публикации, они отображаются но нету кнопочки редактировать

0

24

kaleka1 написал(а):

Вот захожу в свой профиль, потом  посмотреть свои публикации, они отображаются но нету кнопочки редактировать

Разберёмся!

0

25

Wladimir, у меня таккая проблемка....
Я пытаюсь добавить новость, нажимаю отправить, а мне пишут Внимание, обнаружена ошибка: ANTISPAM: User ID not valid
Что делать!? :(

0

26

Ооооо......Все разобрался...Жду проверки... :jumping:

0

27

Объясните как зарегиться на сайте?

0

28

Vovchinka@mail.ru написал(а):

Объясните как зарегиться на сайте?

Три новости и я вас регаю!

0

29

Wladimir написал(а):

Три новости и я вас регаю!

как он три новости сделает если он не зареган??

0

30

Можно узнать сколько времени на сайте будет действовать Тоталитарно-Репрессивный режим?

0

Вы здесь » Дальневосточный информационный форум » Поддержка Dsvero » Открытый форум пользователей Dsvero

создать форум