Дальневосточный информационный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный информационный форум » Поддержка Dsvero » Открытый форум пользователей Dsvero

Открытый форум пользователей Dsvero

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Ragnos написал(а):

Администратор разбань меня пожалуйста на сайте  http://dsvero.com, я ведь не специально пустую новость сделал, это ведь мой первый косяк, может обойдёмся выговором, обещаю буду более внимательно добавлять новости и всё прочее

Хорошо в асю зайдите там с вами побеседуем по этому поводу!

0

62

Я СЧИТАЮ ЕСЛИ БЫ МОЛОДЫЕ ЧЕЛОВЕКИ, В ОСНОВНОМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ ПРАВИЛА ПО ЗАЛИВКЕ МАТЕРИАЛА НА DATA.COD И ОФОРМЛЕНИЮ НОВОСТЕЙ ТО ВОПРОСОВ БЫЛО БЫ КУДА МЕНЬШЕ :canthearyou:  :D
P.S. ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ САЙТА :writing:
http://www.fips.ru/npdoc/law/gk4.HTM
СТОИТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ :confused:

Отредактировано SPION (2008-12-02 18:48:34)

0

63

ДО АРМИИ Я ТОЖЕ БЫЛ ТАКОЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ, НЕДОЧИТАВ ВСЕ ДО КОНЦА ВСЕХ ДОСТАВАЛ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ

Отредактировано SPION (2008-12-02 18:52:06)

0

64

Хорошо в асю зайдите там с вами побеседуем по этому поводу!

Это всмысле в E-mail зайти

0

65

SPION написал(а):

http://www.fips.ru/npdoc/law/gk4.HTM
СТОИТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ

а чего стоит остерегаться?, что-то не пойму я. Если Вы об авторском праве и его не законном применении, плагиате так сказать, то проведу с Вами юридический ликбез: - Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства. Неправомерное использование, опубликование, копирование и т.п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе плагиатом не является, если при таком использовании, несмотря на его неправомерность, указывается действительный автор произведения. Как видите режиссер у фильма не поменялся, следовательно где плагиат? Если-же Вы имели в Виду что-то иное, конкретнее выразитесь, а то  даете ссылки не понятные на четвертую часть Гражданского кодекса Российской Федерации.

Отредактировано vk36 (2008-12-02 21:24:35)

0

66

Ragnos написал(а):

Это всмысле в E-mail зайти

В аську 473697334

SPION написал(а):

Я СЧИТАЮ ЕСЛИ БЫ МОЛОДЫЕ ЧЕЛОВЕКИ, В ОСНОВНОМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ ПРАВИЛА ПО ЗАЛИВКЕ МАТЕРИАЛА НА DATA.COD И ОФОРМЛЕНИЮ НОВОСТЕЙ ТО ВОПРОСОВ БЫЛО БЫ КУДА МЕНЬШЕ    P.S. ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ САЙТА  http://www.fips.ru/npdoc/law/gk4.HTMСТОИТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ

Пожалуста чётко сформулируйте свою мысль,позицию,мнение!!!

0

67

Почему новости непроходят с маленькими видеороликами? можно было бы и пропускать после больших новостей.

0

68

В аську 473697334

Всё, в асе жду ответа

0

69

ася 460040433

0

70

Vovchinka@mail.ru написал(а):

Почему новости непроходят с маленькими видеороликами? можно было бы и пропускать после больших новостей

а не судьба несколько маленьких роликов сделать в одну новость, или в погоне за количеством новостей надо превратить сайт в помойное ведро.

0

71

у всех нормально выкладывают и ничего а у вас сразу ведро получится.

0

72

у всех нормально выкладывают и ничего а у вас сразу ведро получится.

давай я за вечер залью 50 новостей, размером 20-30мб и кому это интересно. видать ты в погоне за количеством новостей, и плевать какого они качества.

0

73

проехали

0

74

чет непонял как в поле скриншоты вставлять срины?

0

75

чет непонял как в поле скриншоты вставлять срины?

Между тегами {img}ССЫЛКА НА КАРТИНКУ{/img}

Читай F.A.Q!!!

0

76

это чтоб на фотокоде выкладывать а так нельзя?

0

77

это чтоб на фотокоде выкладывать а так нельзя?

Теперь можно! Только делай!

0

78

пробую пробую почему делаешь делаешь новость а потом чето типа антиспам и ошибка какаято непонятно. назад и все заново.

0

79

оформил новость отправил чтото непоявляется долго.

0

80

ДАНАРОДУ МНОГОЗАХОДИТ  :music:

Отредактировано SPION (2008-12-05 22:38:15)

+1

81

народ перезалейте пиратов обе части. Т.е. пираты 1 и пираты 2

0

82

Народ у меня просьба,Залейте несколько роликов кастинга Пьера Вудмана.Спасибо.

0

83

Подскажите плиз!я вот зарегился и хочу скачать пориво с сайта а не могу !ошибка такого плана:Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Чтобы видеть содержимое скрытых блоков, вам следует сделать собственную публикацию. Подробнее читайте на главной странице сайта.Чё мне делать?

-1

84

alcaide88 написал(а):

Подскажите плиз!я вот зарегился и хочу скачать пориво с сайта а не могу !ошибка такого плана:Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Чтобы видеть содержимое скрытых блоков, вам следует сделать собственную публикацию. Подробнее читайте на главной странице сайта.Чё мне делать?

Сделать новость! Читай FAQ !

0

85

Через autoreger пытаюсь получить акк, а он мне домен забанен! Почему так?

0

86

а как пользоваться прогой Uploader???? DSVsuite разобрался...а с этой прогой непонятно =(((ХЕЛП...

0

87

Народ. Программа autoreger зарегистрировать аккаунты не может. Нужны акки для заливки материала.

0

88

как я понял чтоб зарегаться надо какой нить релиз сделать? можно я тогда ссылку какому нибудь из модером залью, а он новость оформит :dontknow:  а то так без реги неполучаеться)

0

89

epson написал(а):

Народ. Программа autoreger зарегистрировать аккаунты не может. Нужны акки для заливки материала.

Акки можно и вручную сделать, благо теперь их много и не надо. The Bat в помощь.

1234567 написал(а):

а как пользоваться прогой Uploader???? DSVsuite разобрался...а с этой прогой непонятно =(((ХЕЛП...

Открываешь файл Uploader.exe, жми "добавить", выбирай что хочешь закать и "старт".

Если нету файла с акками, то скачай и положи в папку с прогой. Открывай файл блокнотом и вставляй акк: ****@mail.ru: lnorumph   ( мыло: пароль)

Ссылки лежат links.txt.

Отредактировано Kyzma (2009-01-23 22:23:09)

0

90

У меня вот такая проблема. Заливаю файл с помощью проги Uploader. Файл заливается только на 2:, а потом начинает опять с нуля и до 2%. Уже 3 сутки заливаю, никак залить не могу. Подскажите в чём дело.

0

Вы здесь » Дальневосточный информационный форум » Поддержка Dsvero » Открытый форум пользователей Dsvero

создать форум