Дальневосточный информационный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный информационный форум » Поддержка Dsvero » Ваши предложения по улучшению работы сайта!

Ваши предложения по улучшению работы сайта!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ваши предложения по улучшению работы сайта! Какие модули на сайте вы хотели бы чтобы были? (ссылку на модуль даём в обязательном порядке)

0

2

Привет Wladimir....
Есть предложение...Сделать Рубрику "По заказам"
Например, заявки принимать только от пользователей регулярно делающих новости...
Прост, у некоторых инет не такой скоростной как у других, и качать фильмы от 700 - 1400мб оч тягостно... :canthearyou: , а так можно попросить кого нить скачать.....Или допустим выложить информацию о фильме, а им заинтересуются другие, например там 4- 7 человек, тоесть распеределили парты кто какие качает и скачали.....Вместе быстрее...
В общем у мня такое предложение.......Твое дело как его рассмотреть....

0

3

Ну а чо будет прикольно) ето типа релиз група (R.G.)?

0

4

stiffuck написал(а):

Привет Wladimir....Есть предложение...Сделать Рубрику "По заказам"Например, заявки принимать только от пользователей регулярно делающих новости...Прост, у некоторых инет не такой скоростной как у других, и качать фильмы от 700 - 1400мб оч тягостно...  , а так можно попросить кого нить скачать.....Или допустим выложить информацию о фильме, а им заинтересуются другие, например там 4- 7 человек, тоесть распеределили парты кто какие качает и скачали.....Вместе быстрее...В общем у мня такое предложение.......Твое дело как его рассмотреть....

Хорошо мы это вопрос обсудим с модераторами!

0

5

Огромная просьба при модерации тем, в случае их отклонения, писать в личку причину.
Не относится к созданию "пустых" тем.
Это позволит избежать предвзятого отношения, поспособствует обучению... Это как минимум.

Лично для меня актуально такое "нововведение", так как я лично стокнулся со случаем удаления темы про Эротический массаж (возможно сейчас объявится модератор, который не пропустил эту тему и популярно объяснит, что не так там было - во избежания флуда - в личку).

PS: Кстати) до "массажа" я оформил 3 новости с помощью "faq") за что премного благодарен создателям сего гайда)

Отредактировано Tough (2008-12-01 00:15:15)

+1

6

При создании новостей появились поля "Скриншоты" и "Ссылки", думаю они вносят только неразбериху:
- непонятно что тварится с hide;
- при добавлении нескольких роликов, отображение нескольких скринов внизу не совсем эстетично  :yep:
- их нельзя править ) это думаю основное)
Учитывая то, что большинство последний новостей идут с данными полями, заполненными "абы как" ;) думаю с проблемами столкнулся не один я)

0

7

Ссылку на форум нужно сделать более заметной) А то большинство пользователей ресурса не читают первое сообщение - ибо как сделали это "год" назад  :D

0

Вы здесь » Дальневосточный информационный форум » Поддержка Dsvero » Ваши предложения по улучшению работы сайта!

создать форум